AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a los dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Distribuidora de Carnes Ideal, S.A de C.V. hace de su conocimiento, la política de privacidad y manejo de datos personales con la que busca que el tratamiento de estos sea controlado e informado, garantizando la privacidad y derecho de autodeterminación informativa de los datos.

Distribuidora de Carnes Ideal, S.A de C.V, con domicilio en Calle Pitágoras 616 local 173 Colonia Narvarte, Ciudad México, Alcaldía Benito Juárez, C.P 03020, en la Ciudad de México y portal de internet www.carnesideal.tienda es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidad de Uso de Datos Personales

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Identificar a los usuarios de Distribuidora de Carnes Ideal, S.A de C.V.
  • Para identificar a las personas que utilizan nuestro portal y servicios
  • Los datos personales que servirán únicamente para propósitos internos de control, difusión y promoción.
  • Brindarle atención personalizada y seguimiento en relación con pedidos, dudas, comentarios, quejas, sugerencias o cualquier asunto que resulte de nuestra competencia.
  • La emisión de comprobantes fiscales en términos de la normatividad aplicable.
  • Realizar entregas de producto en la dirección que usted indique.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento, usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico a: datospersonales@carnesideal.com

La negativa, para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral, utilizaremos los siguientes datos personales:

  •  Datos de identificación (nombre completo, CURP, RFC, foto, edad)
  • Datos de contacto (domicilio, correo electrónico, teléfono)
  • Datos Financieros (cuentas bancarias; número de tarjeta de crédito, número de seguridad)

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad Integral, si utilizáramos datos sensibles de los usuarios, EL USUARIO deberá proporcionar su consentimiento expreso (por escrito) para su manejo y operación de estos.

Transferencia de Datos

Le informamos que inicialmente, sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos) ni tratados dentro o fuera del país por personas distintas a esta empresa, ni se les dará un uso distinto al señalado en el apartado de Finalidad de Uso de Datos Personales, salvo que exista su consentimiento expreso (por escrito) de conformidad.

Distribuidora de Carnes Ideal, S.A de C.V. podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho, solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO, para su ejercicio, usted deberá presentar la solicitud por escrito indicando el motivo de su solicitud, su nombre completo, el medio por el cual compartió sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma, solicitud que podrá presentar vía correo electrónico datospersonales@carnesideal.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al correo electrónico datospersonales@carnesideal.com

Limitar el uso o divulgación de su información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el correo electrónico: datospersonales@carnesideal.com

Adicionalmente, le informamos que puede requerir su registro en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), a través de la página de Internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), https://repep.profeco.gob.mx/, con el objeto de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Exclusión de Responsabilidad

Nuestro sitio web podrá contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por los Titulares transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. Por lo tanto, no controlan dichos sitios y no son responsables por los avisos de privacidad que ostenten, o en su caso, a la falta de ellos; los Datos Personales que los Titulares llegasen a proporcionar a través dichos portales o sitios de internet distintos al Sitio Web, son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.

Cambios de este Aviso de Privacidad Integral

El presente Aviso de Privacidad Integral, puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad Integral, a través de nuestra página web: www.carnesideal.tienda.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral se realizará a través de nuestra página web: www.carnesideal.tienda

 

Última actualización: 17/09/2021

 

*Este Aviso de Privacidad fue elaborado por Abogados López, Luna, Martínez & Asociados. S.C. informes: www.abogadoslopezlunamartinez.com